О компании

Общество с ограниченной ответственностью Частное охранное предприятие «Шериф-Авто» создано в 2005году. Лицензия на осуществление частной охранной деятельности № 096 от 24.02.2005 года (действие настоящей лицензии продлено на срок  до 24.02.2020 года на основании решения лицензирующего органа от 24.02.2015 года № 13/58).

Залогом успешной деятельности нашего предприятия является комплексный подход к обеспечению безопасности, внедрение современных охранных технологий и местное взаимодействие с органами власти Межмуниципальным отделом МВД России «Нефтекамский»

Персонал компании проходит профессиональный отбор. Формирование штата сотрудников осуществляется по нескольким критериям: надежность, наличие необходимых навыков и подготовки, умение ориентироваться в нестандартной ситуации, способность принимать решения в критических моменты, хорошая физическая форма и, конечно, честность, и порядочность кандидата. Качество сервисных услуг, которые оказывает наше охранное агентство, и гибкая стратегия формирования цен на них позволяют обеспечить требуемый уровень защиты объектов по реальной стоимости.

Профессиональная деятельность и все виды предоставленных охранных услуг ООО ЧОП «Шериф-Авто» застрахованы в ООО «Страховая компания «Ингосстрах», а жизнь и здоровье сотрудников застрахованы в ООО «Страховая компания «Ингострах-Жизнь».

Так же предприятие имеет свое инженерно-техническое подразделение, осуществляющее работы по федеральным лицензиям, необходимые для проведения монтажа и эксплуатации средств охранно-пожарной сигнализации, монтажа автоматизированных средств пожаротушения, видеонаблюдения и т.д.

Ежедневно, согласно графика по охране общественного порядка в г. Нефтекамске выставляются две мобильные группы, снаряженные специальными средствами из наиболее профессионально подготовленных сотрудников ЧОПа.

О РУКОВОДИТЕЛЕ

Шамов Сергей БорисовичДиректор - Шамов Сергей Борисович, 1970 г.р.

Срочная служба - выполнял Интернациональный долг в Демократической республике Афганистан в должности инструктора служебного собаководства по обнаружению и обезвреживанию мин и взрывных устройств, имеет государственные награды, благодарности. Служба в Органах внутренних дел на разных руководящих должностях в отделе Уголовного розыка УВД г.Нефтекамска МВД РБ. Ушел в звании майора. Имеет высшее юридическое образование.

25.04.1997 года окончил Уфимский юридический институт МВД РФ, присуждена квалификация юрист по специальности «Юриспруденция».

С 09.10.2006года назначен и в настоящее время работает директором ООО ЧОП «Шериф-Авто» в крупном Холдинге Группы компаний «Абсолют».

Ежегодно проходит курс повышения квалификации по программе для руководителей частных охранных организаций в г.Уфа.

Принцип в работе: «Не место красит человека, а человек место»